Items filtered by date: Thursday, 02 December 2021

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 02 December 2021

Pelaksanaan CAT SKB CPNS Pemkab Bantul Formasi Tahun 2021 di Tilok GOR Amongrogo Yogyakarta

posted on December 02, 2021 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Sebanyak 534 peserta dari total 558 peseta CPNS Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2021 mengikuti tes Seleksi Kompetensi Bidang dengan Metode CAT di GOR Amongrogo Yogyakarta. Sesuai dengan jadwal yang ditetapkan, acara dilaksanakan pada tanggal 1-2 Desember 2021, tiap hari dibagi menjadi sesi I dan Sesi II. Sedangkan sisanya sebanyak 24 peserta memilih mengikuti tes SKB di luar Tilok GOR Amongrogo Yogyakarta. Bagi Peserta yang mengikuti tes SKB di luar Tilok GOR Amongrogo Yogyakarta, pelaksanaannya mengikuti jadwal dari masing-masing Kantor Regional/ UPT BKN yang dipilih.

read the rest