Items filtered by date: Wednesday, 22 December 2021

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Wednesday, 22 December 2021

Laksanakan SOTK Baru, Bupati Bantul lantik 523 PNS

posted on December 22, 2021 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Menindaklanjuti amanat Peraturan Menteri Pendayaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 25 Tahun 2021 Tentang Penyederhanaan Struktur Organisasi pada Instansi Pemerintah dan Peraturan Daerah Kabupaten Bantul Nomor 5 tahun 2021 tentang Perubahan Kedua atas Perda Kab Bantul Nomor 12 Tahun 2016 Tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah, Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih melantik 523 PNS pada Rabu Pagi (22/12/2021).

read the rest

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah dan Asisten Sekretariat Daerah Pemerintah Kabupaten Bantul

Bertempat di Gedung Induk Lantai III Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul pada Rabu Pagi (22/12/2021) H. Abdul Halim Muslih selaku Bupati Bantul melantik dan mengambil sumpah/ Janji PNS Jabatan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah dan Asisten Sekretariat Daerah Pemkab Bantul. Adapun PNS terlantik bejumlah 4 orang yakni :

read the rest