Items filtered by date: Wednesday, 30 September 2020

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Wednesday, 30 September 2020

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Kab. Bantul Periode 1 Oktober 2020

posted on September 30, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Bantul menyelenggarakan acara penyerahan Surat keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2020 kepada PNS di lingkungan Pemkab. Bantul. Pemberian SK Kenaikan Pangkat bagi PNS bertujuan untuk memberikan penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian atau PNS yang telah memenuhi persyaratan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

read the rest

Penyerahan Simbolis Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

Penghargaan Satyalancana Karya Satya usulan tahun 2019 telah dianugerahkan Presiden Republik Indonesia kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) Daerah Kabupaten Bantul sebanyak 115 orang. Penerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya X Tahun sebanyak 45 orang PNS dan Satyalancana Karya Satya XX tahun sebanyak 14 orang  PNS sedangkan sebanyak 56 orang menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya XXX.

read the rest