Items filtered by date: Wednesday, 15 March 2023

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Wednesday, 15 March 2023

Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022

posted on March 15, 2023 oleh ARDIMANTO diposting di Info Kepegawaian

Nomor : B/800.1.2/00005/BKPSDM

PELAKSANAAN SELEKSI KOMPETENSI
PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK)
JABATAN FUNGSIONAL TENAGA TEKNIS
PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL
FORMASI TAHUN 2022

Menindaklanjuti Pengumuman dari Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul selaku Ketua Panitia Pelaksana Seleksi Pengadaan Calon ASN Kabupaten Bantul nomor 813/00499 tanggal 26 Januari 2023 tentang Hasil Sanggahan Peserta Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022 serta berpedoman pada:

read the rest

Presentasi Makalah dan Uji Gagasan/Wawancara peserta seleksi terbuka JPT Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul

posted on March 15, 2023 oleh DEVI YUNINGSIH diposting di Info Kepegawaian

Pada hari selasa, tanggal 14 Maret 2023, telah terlaksana presentasi makalah dan uji gagasan/wawancara bagi peserta seleksi terbuka JPT Pratama Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul.

Perserta sebanyak 5 orang terdiri atas Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul, Kepala UPTD Puskesmas Pleret, serta 3 orang Kepala Bidang dari Dinas Kesehatan Bantul. Dengan satu formasi yaitu Jabatan Kepala Dinas Kesehatan.

Pelaksanaan ujian ini terdiri dari presentasi makalah dan uji gagasan/wawancara, setiap sesi ujian dibatasi dengan waktu maksimal hanya 30 menit. Acara dilaksanakan di Hotel Ros In Bantul Yogyakarta dan dubuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Bapak Agus Budiraharja, S.K.M., M.Kes.

read the rest