Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama

Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama

diposting di Seleksi JPT Pratama oleh Bhakti Kurnianto Nur Prasetyo

(4 votes)

Pengumuman Panitia Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Bantul Nomor: 821/02-PANSEL/2018 tanggal 12 April 2018 tentang Seleksi Terbuka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2018.

Bahwa dalam rangka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi  Pratama (Eselon II.b) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul sesuai dengan Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014, Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan instansi Pemerintah, dengan ini diumumkan kepada Pegawai Negeri Sipil Daerah (PNSD) pada Pemerintah Kabupaten/ Kota di Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta termasuk di dalamnya PNS Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta yang memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri mengikuti seleksi terbuka pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang akan diisi dengan seleksi terbuka adalah sebagai berikut :

1. Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bantul
  2. Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh dalam attachments (lampiran) di bawah.

Download attachments:
Last modified on Friday, 13 April 2018 03:45